Licenza Creative Commons
I feed RSS di Firriando
La pagina Facebook di Firriando
La pagina Google+ di Firriando
Il Tumblr blog di Firriando
Copyright © 2013-2015. Nicola Rizzuti. Sotto licenza CC BY-SA 4.0.  Alcuni diritti riservati.
v 2.16 del 3/05/2015
Firriando su Twitter
Pubblicità

Le ricette

Vope con nepitella

Ingredienti

1 kg. di vope (boghe, boops boops) di media grandezza
1 patata
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
3 rametti di nepitella
2 cucchiai di olio di oliva
sale

Preparazione

In una capiente padella sof-friggete leggermente la cipolla e l’aglio nell’olio. Alla prima doratura versate due bicchieri di acqua e aggiungete la patata tagliata a fettine sottili e le foglioline della nepitella. A questo punto calate il pesce e fate cuocere, con il coperchio e a fuoco lento, 10-12 minuti.
Servite ancora caldo con pezzetti di pane raffermo abbrustolito.
Firriando
Cerca

Ricette
Uova e fritture
Frutta e conserve
Chiudi menù
Firriando logo